注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuilixiang的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生好心情  

2016-01-08 13:50:43|  分类: 真情实感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦* @《人生好心情》

 


 
  
【古装及旗袍素材篇】白鹭湾 - 浪漫人生 - .

为了看一看阳光,我们来到这个世上。你我相伴。一路上跌倒了,爬起了,哭了,笑了,我们遇上了,然后转身离开了。但是朋友啊,请一定记得,我们对阳光的向往,哪怕风雨兼程,也会雨后晴天,明媚人间。把心缩成一个小孔,透过它去看世界,小小的打击就能带出一串眼泪,一滴眼泪就能迷成烟雨蒙蒙,哪里还看的清山河大地,本来面目。【古装及旗袍素材篇】白鹭湾 - 浪漫人生 - .


    把心放平的那一瞬间,就如拨开乌云见日月,好风好景一览无余,心头自有清凉意,豁达的处世,坦然的人生。不要让一件说不清的纠葛,坏了人生的好风景。或许你还在试图去理清楚纠缠的本末,其实即便理清楚了又如何,你错或是我错,一个是非对错的结果,付出的是两个伤心的代价。随它去吧,就像没发生过那样,把它当成心中扬起的一粒灰尘,自然有阵阵清风将它吹散!【古装及旗袍素材篇】白鹭湾 - 浪漫人生 - .


      不要让旁人的一句闲话,打破这安详的味道。任他说者有心还是无心,都与我无关,耳边吹来风,自己转身离开就是了,为什么允许自己的舞台上闯入一个粗鲁的小丑呢,自己才是人生的导演。对待闲言碎语最好的办法就是没有任何回响,如同石头沉入大海,不见波澜。人生总会遇上形形色色的人,他们在我们身旁来来回回,将平静彻底搅乱,经常把我们的心弄得乱七八糟!【古装及旗袍素材篇】白鹭湾 - 浪漫人生 - .


          今生的相遇,就像是一种命运的纠葛!试着把心放得更宽一些吧,如果不让自己变得豁达,哪里去找惬意的人生呢。学会给自己的心头插一朵鲜花就好。人生的好心晴,总是在简单的时刻,坦然的时刻,不争的时刻,忍让的时刻。平坦的心里,会有一大片天空,金色阳光,蓝天白云。坚守我们对生命快乐的承诺,心头的晴天,就在人生自在处,闪闪发光!【古装及旗袍素材篇】白鹭湾 - 浪漫人生 - .
 



2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017